Die strahlenden Sieger:
Camilla Jakobi
(Hotelfachfrau, Kastens Hotel Luisenhof)
Katrien Luise Piel
(Restaurantfachfrau, Kastens Hotel Luisenhof)
Frederic Frevert
(Koch, Norddeutsche Landesbank)
Markus Stein
(Fachmann für Systemgastronomie, Mc Donald's in Bornum)
mit Barbara Weichhold (Schulleiterin der BBS2) und Angelika Walther (stellvertretende Regionspräsidentin)
Die Silber- und Bronze-Gewinner waren:
Für die Restaurantfachleute ging Silber an Jan Schlüter und Bronze an Lindsey Heuer (beide aus dem Zoo Hannover vom Gasthaus Meyer).
Bei den Hotelfachleuten gewann Paul-Philip Fröhlich den zweiten und Merle Gerking den dritten Platz (beide aus dem Best Western Premier Parkhotel Kronsberg).
Niklas Windmeier (vom Maritim Airport Hotel Hannover) lag ganz knapp hinter dem erstplazierten Koch. Den dritten Platz belegte Melanie Schaafhausen (von der Insel am Maschsee).
In der Systemgastronomie wurden die Plätze 2 an Marla Mae Liehr (vom Zoo Hannover im Gasthaus Meyer) und 3 an Christina Deitsche (von der Finca Hannover Gastro GmbH) vergeben.
Und natürlich gratulieren wir auch allen anderen Teilnehmern zu den hervorragenden Leistungen.