Berufsschule für Gastronomie und
Lebensmittelhandwerk
• Berufseinstiegsschule
• Berufsfachschule Gastronomie
• Berufsfachschule Lebensmittelhandwerk
• Berufliches Gymnasium
Hotelfachschule Fachschule
Lebensmitteltechnik
Bildungsangebote
Veranstaltungen
Wir über uns
Presse
Förderverein
Partner
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Anmeldung
Downloads
Stundenplan
Jobs
Impressum
   
  Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover
Jacqueline Amirfallah kocht mit dem Köche-Plus-Team
Das Köche-Plus-Team der BBS 2, unter Leitung von Marcus Heering, hatte am 17. Januar 2012 gastronomisch hochrangigen Besuch aus Göttingen. Unter Anleitung der Restaurantbesitzerin und Fernsehköchin Jacqueline Almirfalla wurde von den Auszubildenden ein anspruchsvolles Drei-Gang-Menü zubereitet. Nicht zuletzt durch den gemeinsamen Genuss des Menüs erfuhren die Schülerinnen und Schüler eine Fülle kulinarischer Inspirationen.

 

Variation von Wachtel und Maishähnchen

Marinierte Pilze

Feldsalat, Brunnenkresse Creme

 ***

Dreierlei von der Lammkeule

Lammroulade

Rosa gebratene Lammnüsschen

Lamm im Knuspermantel

Auberginenkaviar, Kichererbsenmousse

Persischer Reis

 ***

Mascarponecreme mit karamellisierten Butterstreußeln

Apfelgelee und Karameleis