Hier finden Sie die Anmeldeformulare für die folgenden Bildungsgänge:

Hotelfachschule

Fachschule Lebensmitteltechnik

Berufliches Gymnasium

Anmeldung Schuljahr 2021/2022 - Berufseinstiegsschule, Berufsfachschule und Berufliches Gymnasium

Coronabedingt wurde das Anmeldeverfahren für das Schuljahr 2021/2022 umgestellt.

Schülerinnen und Schüler einer allgemeinbildenden Schule, die die BBS 2 der Region Hannover besuchen möchten, müssen an ihrer aktuellen Schule den Anmeldebogen inklusive der letzten beiden Zeugnisse (Halbjahreszeugnis 2020/2021 und Jahreszeugnis 2019/2020), eines Lebenslaufes und einer Kopie eines Ausweisdokumentes abgeben. Diese Unterlagen (vollständig!) werden per Post bis spätstens zum 08.02.2021 an die BBS 2 der Region Hannover, Ohestr. 5, 30169 Hannover geschickt.

Eine persönliche Anmeldung entfällt.

Nach Eingang und Sichtung der Unterlagen versenden wir per Mail eine Eingangsbestätigung. Für individuelle Erstgespräche mit den Schülerinnen und Schülern und ggf. den Erziehungsberechtigten werden, wenn notwendig, Beratungstermine vereinbart.

Vorläufige Zusagen für die Aufnahme an der BBS 2 werden bis zum 19.03.2021 verschickt.

Bewerberinnen und Bewerber, die zur Zeit keine allgemeinbildende Schule besuchen, schicken ihre Anmeldung (Anmeldebogen inklusive der letzten beiden Zeugnisse, Lebenslauf und Kopie eines Ausweisdokumentes) bitte per Post an die BBS 2 der Region Hannover, Ohestr. 5, 30169 Hannover.

Information der Region Hannover

Anmeldebogen - Formular 2021