5. Platz für das BBS 2 - Team - es darf gejubelt werden!!!!!!!
Endlich war es wieder so weit. Zum 13. Mal fand der Teamcup der Systemgastronomie statt und diesmal auch wieder in Präsenz! Ungefähr 100 angehende Nachwuchskräfte wetteiferten in Elmshorn um den Sieg beim größten Branchenwettbewerb! Vorwiegend in Vierer Teams stellten sich die Teilnehmer*innen den komplexen Aufgaben.
Dabei drehte sich fast alles um das Schnitzel - galt es doch im eigenen fiktiven Unternehmen „What a Schnitzel" ein Konzept für die Mittagsverpflegung mit dem Schwerpunkt Schnitzel aller Art zu erstellen.
Eine der Aufgaben: Aus einem vorliegenden Warenkorb ein Aktionsprodukt zu ent-wickeln und dieses als To-Go Produkt zu präsentieren. Ein Produktname musste gefunden, die Rezeptur inklusive Arbeitsablaufplan erstellt sowie Sticker für die Verpackung in ökologischem Graspapier gestaltet werden. In den einzelnen Teamräumen rauchten die Köpfe und es wurde heftig diskutiert.