Berufsschule für Gastronomie und
Lebensmittelhandwerk
• Berufseinstiegsschule
• Berufsfachschule Gastronomie
• Berufsfachschule Lebensmittelhandwerk
• Berufliches Gymnasium
Hotelfachschule Fachschule
Lebensmitteltechnik
Bildungsangebote
Veranstaltungen
Wir über uns
Presse
Förderverein
Partner
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Anmeldung
Downloads
Stundenplan
Jobs
Impressum
   
  Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover
BEK-Frühstück überzeugt mit Leidenschaft
Die Schülerinnen und Schüler der Berufseinstiegsklasse veranstalteten ein Frühstücksbuffet als Abschluss des zweiten Qualifizierungsbausteins. Die Klasse musste nun selbstständig handeln und als Team ihr Können unter Beweis stellen.
Das Schulleitungsteam, Mitarbeiter/-innen der Verwaltung sowie die Lehrkräfte der BEK durften anschließend das reichhaltige Frühstücksbuffet testen. Hierbei wurden die Gäste mit süßen und herzhaften Köstlichkeiten verwöhnt, welche die Schülerinnen und Schüler zuvor selbst zubereitet hatten. Ob French Toast, Bircher Müsli oder Kräuterrührei mit gebratenen Champignons und Nürnberger Rostbratwürstchen, das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Auch die frischen Backwaren wurden, passend zu den verschiedenen Salaten, Aufschnittsorten und Konfitüren, eigens von der BEK hergestellt. So sorgte das Lob der Gäste am Ende auch für viele strahlende Gesichter. Schulleiterin Frau Weichhold war begeistert: „So ein tolles Frühstück würde ich gerne häufiger in der Schule genießen!" Tatkräftige Unterstützung bei der Durchführung erhielten die Schülerinnen und Schüler vor allem von Frau Müller und Frau Lustfeld-Nordmeyer.