Berufsschule für Gastronomie und
Lebensmittelhandwerk
• Berufseinstiegsschule
• Berufsfachschule Gastronomie
• Berufsfachschule Lebensmittelhandwerk
• Berufliches Gymnasium
Hotelfachschule Fachschule
Lebensmitteltechnik
Bildungsangebote
Veranstaltungen
Wir über uns
Presse
Förderverein
Partner
Ihr Weg zu uns
Kontakt
Anmeldung
Downloads
Stundenplan
Jobs
Impressum
   
  Berufsbildende Schule 2 der Region Hannover
Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Zuckerwaren 2012

Die Schülerinnen und Schüler der beiden NFK-Grundstufen haben im Rahmen des Lernfeldes „Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen" mit Zuckerlösungen und Zucker in trockener Form Versuche durchgeführt.

Die Auszubildenden zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik haben abhängig von der Erhitzungsart, der Temperatur, der Verarbeitungstechnik und den gewählten Zusätzen sehr unterschiedliche Erzeugnisse hergestellt (z.B. Fruchtbonbons, klarer Karamell und Weichkaramell),
die sie mit Genuss verkostet haben.